• 男款

  • 女款

  • 背包配件

「Diamond Finger」指力板在MegaSTONE攀岩館
2019-12-17

 

 

 

2020奧運將首次納入奧運項目,每個參賽者都要進行速度攀岩、抱石和難度攀岩等三個項目。Mammut Pro Team成員之一JAKOB SCHUBERT,曾為兩次世界錦標賽冠軍,今年也順利奪牌,將前往東京奧運繼續挑戰,目前正緊鑼密鼓的訓練中!

 

 

JAKOB SCHUBERT並與Mammut一起共同開發的夢幻訓練利器「Diamond Finger」指力版,目前正在 MegaSTONE 開放體驗,快來世界高手們一同訓練!

 

 

 

樸實無華且利落外盒,藏不住神兵”力”器的光芒 

 

 

 

胡桃硬木”實而不滑”的質感 

 

 

可遠觀亦可褻玩焉

 

 

 

IFSC 認證的Mammut Diamond Finger指力板,其頂部為一矽膠手機座,該訓練板須用專用面板安裝在牆上。 訓練前,下載免費的 APP,當您在使用指力板時,您的手機會感應動作並記錄次數。例如引體向上時,上拉時同時用鼻子去碰觸手機,已記錄引體的次數。

 

 

APP 的訓練計畫內容包含暖身、最大肌力、肌耐力等,適合不同程度的攀岩者, 且您可以和專業以及業餘的攀岩者去比較。另外,無論您是初學者或專業攀岩者, 其各種不同的抓法都適合您。這個指力板配有數位載具,也就是 Mammut app, 你可以隨意選擇喜愛的訓練模式,並依照訓練計劃充實你的攀岩魂。 

 

快到MegaSTONE體驗「Diamond Finger」吧!

MegaSTONE Climbing Gym

抱石體驗,上攀體驗,抱石課程,上攀課程,確保課程,先鋒課程,綜合課程,CBT特訓班,以及攀岩相關商品販售

 

營業:週一至週五:14:30-22:30  / 週六及週日:10:00-20:00

地址:新北市新莊區中正路56巷5號 (台北捷運頭前庄站4號出口,出口右轉沿著56巷走路約3分鐘即可抵達)

電話:02-8992-8991

追蹤FACEBOOK