2019全新DUCAN系列登山鞋 獨家FLEXTRON飛創支撐技術
2019-07-16

 

美景始於雙腳,擁有一雙專業登山鞋,不論是行走在岩石、碎石、泥土或石階地形,都是保護足部的最佳選擇。MAMMUT研發獨家FLEXTRON飛創支撐技術,於2019推出全新DUCAN系列登山健行鞋,包括高筒、中筒和低筒鞋款,皆運用了飛創技術的「創新彈簧鋼中底」,讓腳掌受力更平均、抗扭轉、鞋底滾動流暢!

  

 

 

獨家FLEXTRON飛創支撐技術

 

MAMMUT的製鞋技術,源自於瑞士經典登山鞋品牌Raichle,這個品牌自1909年創立開始便是歐洲登山人士的愛用品牌,並於2009年正式為MAMMUT研發鞋款。MAMMUT每雙鞋的鞋舌內側,都可以看到Raichle 標誌。

 

MAMMUT運動員和設計師與Raichle技術共同合作,研發獨家FLEXTRON 飛創支撐技術,並作為DUCAN系列鞋款的設計核心,依照人體工學設計「創新彈簧鋼中底」,運用金屬硬度,增加橫向穩定、防止足部扭轉,並加強了垂直支撐,讓腳掌受力平均,減緩攀登、健行徒步的耗力,同時不增加多餘重量。

 

 

DUCAN系列鞋款,包括鞋底、鞋面,都採用MAMMUT Georganic 3D技術,配合人體工學動態設計。鞋底部分,以飛創技術中底,搭配Vibram黃金大底,確保腳部支撐和自然律動,在不平坦的地形展現出色抓地力;鞋面部分,以有機剪裁,創造符合足部曲線的內裏結構,並以一片式鞋舌搭配不對稱鞋帶設計,加強包覆、減少壓迫並符合律動。

 

DUCAN系列鞋款,共有高筒Ducan High、中筒Ducan Mid和低筒Ducan Low三種筒身,可適用於大多數登山、健行和徒步,鮮豔配色更為整體服裝搭配帶來樂趣!

 

按此前往瀏覽所有Ducan系列鞋款