Watch now: (In)complete with Jérémie Heitz
2023-11-30

 

 

最後一次推到山脊頂部。快速瀏覽一下邊緣。然後從白雪覆蓋的臉上掉下來。除了這些高強度、高海拔的時刻,《(in)complete》也為 Jérémie 對自由式滑雪的理解以及他向真正的登山運動的發展提供了獨特的見解。

 

 

Jérémie Heitz 來說,自由滑雪計畫是一項使命。他從一個願景開始,依靠自己的力量攀登山脊或山峰,然後以完美的路線沿著陡峭的、白雪覆蓋的山坡結束。受到自由滑雪原始傳奇的啟發,他透過滑雪比賽和自由滑雪世界巡迴賽所走過的道路使他知道如何將「自由」融入自由滑雪:發展和學習的自由,以便成為在山區盡可能多才多藝。

 

 

他與 Sam Anthamatten 一起穿越伯爾尼高地的自由滑雪任務是關於恐懼和危險、信任你的伙伴,以及自由滑雪者成為一名完全登山運動員所需的技能。

 

「對我來說,自由滑雪可以自由地去任何你想去的地方,帶著使命,攀上我準備要去馳騁而下的山峰」

 

 

  MAMMUT PRO TEAM運動員合作研發

<< EIGER EXTREME 艾格極限系列商品 >>