• 男款

  • 女款

  • 包款配件

ISPO 2021 MAMMUT獲獎商品公布! 即將上市的春夏新款DUCAN BOA登山鞋讓人矚目!
2021-01-25

 

 

瑞士MAMMUT的創新產品在2021年慕尼黑ISPO Online囊括三個獎項,表現亮眼。其中,世界首個攀石追蹤器MAMMUT CLIMBAX因創新和高性能獲得國際評審團共同青睞,拿下金獎最高榮譽,以舊攀山繩製成的«Close the Loop»回收尼龍T恤及Ducan Boa® High GTX®登山鞋也分別獲得了高分肯定。

 

 

MAMMUT CLIMBAX 攀岩追蹤器

即將於2021年夏天問世的全新產品MAMMUT CLIMBAX,是世界上第一個攀石追蹤器,靠著智能腕帶,讓每位運動員都能記錄和評估自己的攀石表現,紀錄包括垂直距離、攀爬次數、使用左手或右手、攀爬動態及休息時間等數據,配合應用程式MAMMUT Climb將資料上載,可以讓運動員了解自己的攀石表現,並與社群之間互相分享、競賽,令日常攀石訓練更顯智能及趣味。

 

 

為了提高準確性和相關性,這個追蹤器是與專業運動員共同開發的,並仔細考慮到攀石的特殊需求,MAMMUT資深項目經理Stefan Hauser更進一步表示:「MAMMUT CLIMBAX結合數位科技和攀登專業知識,更重要的是它成就了我們最大的理想,也就是創造一種可以完全滿足從攀石初學者到攀石專家需求的產品,同時增強社群之間的連結。」

 

 

 

DUCAN BOA GTX

 

MAMMUT與奧地利維也納應用科技大學共同研發獨家科技 - FLEXTRON飛創彈簧鋼中底,與鞋底大廠Vibram合作推出DUCAN系列鞋款,並專為亞洲市場量身訂做亞洲腳模,舒適合身的腳感,搭配金屬中底帶來的穩定度,提供雙腳舒適不易疲勞和受傷的保護,並搭配Gore-tex防水機能,亦可上雪爪或熊掌鞋,適合登山健行、雪地活動、旅遊日常穿著。

DUCAN系列鞋款包括低筒、中筒和高筒,推出以來消費者好評推薦,熱門尺寸更是搶手。2021春夏即將上市的DUCAN BOA,特別加上BOA快速鞋帶系統,不用擔心鞋帶掉落或被雨水打濕的狀況。DUCAN BOA目前尚未到貨,歡迎追蹤MAMMUT TAIWAN的FB或IG帳號,掌握第一手消息!