HERITAGE復刻防水外套 紀錄MAMMUT從戶外攻佔都會足跡
2020-04-01

Heritage防水外套紀念了MAMMUT從山林走到城市的軌跡。 復刻 1980年代MAMMUT高端系列的傳奇Gore-tex外套 Twin Jacket」,象徵Urban Outdoor潮流興起,也蘊含了MAMMUT因應氣候變遷,為Urbaneering城市活動打造機能服飾的使命感。

 

 

 

 

時尚都會款防水外套

 

1980年代的Twin Jacket是針對山岳活動而設計;2020年的Heritage防水外套,則是時尚的Urbannering系列,保留了Twin Jacket的原有設計架構,賦予時尚元素,同時滿足都會活動各種需求:帽兜可隨搭配需求拆卸、通風設計」拉鍊口袋等,應對雨季、溫差、強風綽綽有餘,因此也非常適合輕健行、旅遊一如其名,「Heritage」紀念了MAMMUT從山林走到城市的軌跡。

 

 

女款專屬修身版型

 

 

MAMMUT 服飾最令人讚賞的除了各種頂規機能,剪裁設計更是讓女性粉絲一穿即成忠粉的關鍵,在MAMMUT服裝設計師團隊的完美標準下,一件修飾身材卻不影響活動自由的外套,絕對只是基本門檻。Hiking系列服飾不僅適合登山健行,更能與日常私著搭配;Urbannering系列服飾不僅穿起來有型,在週末從事簡單的郊山健行也不成問題。

 

 

規格再進化,搭載Easy Combine快扣設計

 

l   Gore-tex防水布料

l   防水係數 28,000mm

l   水氣阻力值 RET

l   可拆卸帽兜

l   腋下透氣拉鍊

 

l   有搭配MAMMUT Easy Combine系統,可搭配任一款Easy Combine內層外套

 

 


 

HERITAGE HS HOODED JACKET 男女款

已於 momo旗艦館 和 實體通路 上架